Главное приключение лета с пивом «Жигули Барное»

«Жигули Барное» приглашает всех поклонников отечественного рока на крупнейший в России музыкальный фестиваль под открытым небом «Нашествие», который в 15 раз прогремит с 3 по 5 июля в Большом Завидово Тверской области.

«Жигули Барное» стало официальным пивом крупнейшего в России музыкального фестиваля «Нашествие».

Союз двух легенд, пива «Жигули Барное» и «Нашествия», состоялся в год пятнадцатилетия фестиваля. Это значит, что поклонники качественной отечественной музыки смогут наслаждаться не только песнями своих любимых исполнителей, среди которых «Пилот», «Сплин», «Машина Времени», «Ленинград», «Ария», «Ночные Снайперы», «Дельфин», но свежесваренным пивом «Жигули Барное».

Юбилейное «Нашествие» готовит множество сюрпризов. Специально к фестивалю будет выпущена уникальная банка «Жигули Барное» в оригинальном дизайне, посвященном масштабному музыкальному событию. Появление на фестивале пива «Жигули Барное» приятно удивило и участников «Нашествия». «Жигули Барное» — это лучшее массовое пиво, что было сварено в России за последние годы. Оно как будто специально сделано для освежения в течение многочасового бдения на фестивальном поле под палящим солнцем. К тому же, отличное на вкус», — отметил фронтмен группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин.

«Жигули Барное» известно любителям пива с 1968 года. С 2009 года пиво выпускается на заводе Московской Пивоваренной Компании. Уже более 6 лет марка регулярно поддерживает культурные и музыкальные события, расширяя горизонты хорошего вкуса. Многие российские исполнители и гастролирующие в России зарубежные звезды выбирают именно «Жигули Барное», определяя его как самое характерное российское пиво.


Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Трехгорное, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Schöfferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + тринадцать =